quatreの 23日だけは、、、
なんと、PM9:00まで営業します。
夜の quatre
いつもより、ちょっとだけ ゆったり
クリスマス期間だけの 特別なメニューや
ワインを 楽しみにきてください
冬の寒い日に 暖かい キャトルで、
ちょこっと 冷たくて
ふわっと やわらかい くちどけの。。。
『ヌガーグラッセ』
冷たい キャンディ
この おいしくて 不思議な 食感を どうぞ
ワインの 好きな キャトルのみんなは
赤ワインと 一緒に 楽しんでます
そして、
ヘブンズテーブルの 販売パンの ご紹介
『ゆず酵母の ゆずとクリームチーズ』
『ほうじ茶酵母の ほうじ茶と あんこ』
『レモン酵母の レモンとカスタード』
『カリン酵母の くるみとイチジク』
『ローズマリー酵母の ローズマリーとじゃがいも』
『トマト酵母の チーズと黒胡椒』
『ベリー酵母の ミックスベリー入りスコーン』
『バナナ酵母の チョコチップ入りスコーン』
すごーーーーーーーく
わくわくしますよ!!!!!
明日は 楽しい事 たーーーくさん!
もうすぐ クリスマス!
イブイブは quatreで 一緒に 過ごしませんか
ひさびさ あまたろうでした
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。