やってきました、世間は黄金週間で わくわく ですね
キャトルも 今月は 土呂にある 天然酵母の おいしくて やさしい パン屋さんとの コラボで
わくわく
です
今日から 始まりました、第3弾は。。。
『押麦とジャークチキンのサラダボウル』
ジャーク = スパイスなどに肉などを漬け込む
もとは ジャマイカの 代表料理なのですが、今回のサラダボウルでは、
プチプチの押麦と ヨーグルトソースと たっぷりの 野菜たち!!と、まぜまぜして 召し上がれ☆
そして、急に暑くなったので
明日から急に始めます(笑)
『マンゴーラッシー』
一足早い 夏を 感じてみたかったのです
そして5月の予告。。。
『日向夏のレアチーズケーキ』
宮崎の名産・日向夏。
身の回りの 白い皮が あまくて おいしくて はまりました
そして レアチーズケーキになりました!!
5月1日から 始まる予定です♪
楽しみが 盛りだくさんな 春
お待ちしてます☆☆
あまたろう