« サクラサク | メイン | 黄金週間 »
カンパーニュのメニューがクロックムッシュになりました
リフィートさんのカンパーニュに
自家製のベシャメルソース、ポークハム
モッツァレラチーズをのせて焼きました
お野菜だけのうまみで煮込んだ
春のミネストローネとご一緒に。
アッサムティー始まります
個人的には完全にコーヒー派
夏でもホットコーヒー
でも、時々濃いめに入れたアッサムに牛乳をいれた
ミルクティーをいただきます
ミルクティーがお好きな方は是非アッサムをお試しくださいね
染谷
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
やっほ~ youちゃん元気ですかぁ? やっとお店を発見! 今度遊びに行くね~
なつ
投稿情報: なつ | 2012年4 月23日 (月) 16:30
この記事へのコメントは終了しました。
やっほ~
youちゃん元気ですかぁ?
やっとお店を発見!
今度遊びに行くね~
なつ
投稿情報: なつ | 2012年4 月23日 (月) 16:30