« もうすぐバレンタインデー | メイン | 春、おとなり。 »
3月になり、今日からメニューが新しくなります
菜の花と桜エビのレモンぺペロンチーノ
雑穀米の春のちらし寿司
春のフルーツショートケーキ
苺とあんこのタルト
苺大福みたいな味
こちらは、土、日、祝日限定となります
春を感じることが多くなりました
重いコート脱いで、でかけませんか?
(わかる人だけ、くすっとしてね)
染谷
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
打ち合わせや待ち合わせ、パステルワークショップなどでいつも使わせていただきお世話になってます(^o^)どれも食べてみたい春らしいメニュー♪来週はお友達を誘って行こうと思います!
投稿情報: ぼらがま工房 | 2012年3 月 5日 (月) 09:53
この記事へのコメントは終了しました。
打ち合わせや待ち合わせ、パステルワークショップなどでいつも使わせていただきお世話になってます(^o^)どれも食べてみたい春らしいメニュー♪来週はお友達を誘って行こうと思います!
投稿情報: ぼらがま工房 | 2012年3 月 5日 (月) 09:53