quatreの MENUに 今月も新顔 登場です
台風が近づいて みなさま そわそわ
ざわざわしているとは 思いますが。。。
おいしい新顔たちを ぜひ 味わいに 来て下さい
その一
パスタです
『干し椎茸と豚肉の ラグーソースパスタ』
ラグーソースとは 煮込んだソースのことなんですが、
今回は ミートソースを椎茸の 出汁で 煮込みました
自家製の なめたけと 一緒に 召し上がってください
あまたろう
つづき↓
その二
『無花果のショートケーキ』
九月に入りましたが、まだ残暑が続きますね。
そんな時期にぴったりのさっぱりとした
秋を感じるショートケーキを作ってみました。
クリームチーズを合わせたクリームに
瑞々しい無花果をサンドして
カリカリのキャラメルナッツと、
キャラメルソースをかけました。
チーズクリームとキャラメルが相性抜群なので、
ぜひお試しください☆
mori mori