« X'masお料理・ケーキ教室のお知らせ★ | メイン | どうしよう!もう12月 »
こんばんは。
きょうはリニューアル後に始めたパスタのご紹介です。
『生ハムと冬野菜のくるみクリームパスタ』
ペースト状にしたくるみのクリームソースが生パスタの
もっちり感とよく合います。
かぶ、ブロッコリーとごぼうのチップと合わせました。
(ランチ中は自家製パン付です)
まろやかなおいしさを、ぜひお試しください。
あしたからついに12月ですね。
quatreのマンスリードリンクも12/2(木)から変わります。
ご期待ください★★★
(naho)
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。