リフィートさんのカンパーニュでクロックムッシュやります
食べるスープ
春のミネストローネと一緒にどうぞ
4月4日
4周年を迎えることができました
お客様からのお花や、お祝いの言葉、本当にありがとうございます
開店当初から通って下さる方
最近、仲良くなった方
閉店間際に走ってお祝いしにきて下さった方
鞄、無くしちゃったけど無事でてきてビールを飲む方
いつも、ランチを楽しみにしてくれているOLさんの二人
quatreを卒業して、それぞれの道を行く元スタッフ
二歳になった隣のまおちゃん
今日は本当にたくさんの笑顔に出会えました
あしたも
みんなが笑顔でいられたらいいなと思います
そこにquatreがちょっとでも、関わることができたなら
もっといいなと思います。
quatre スタッフ一同
投稿情報: 01:53 | 個別ページ | コメント (1) | トラックバック (0)
夕方、お買いものに出かけたら
上着いらずで
ふわっと 春を感じるあたたかさで
思わず うっきっと してしまいました
待ちわびた春が来たーー!
明日からの、土日限定のケーキ
レモンのパウンドケーキ
国産の有機レモンを使っています
味も香りも濃い
ごつごつ いびつなかたちだけど
しっかりもの
レモン丸ごと使ったジャム すっぱいアイシング で仕上げた
軽い口当たりでさっぱりとしたケーキ
もうひとつ
先日の黒豆パンに引き続き
今度は黒豆マフィン
黒豆たっぷり!!
ふんわりしっとり
運が良ければ 焼き立てに出会えます☆
さりげなくファンの多い、quatreカレーも始まっています。
ぐつぐつ いい匂いを漂わせていますー!
明日もあたたかいみたい
わくわく!
もーりす
投稿情報: 20:59 | 個別ページ | コメント (0) | トラックバック (0)