こんばんは。
もう、2月です。。。
あしたからのメニューです★
■■パスタ□■□
春菊をピューレ状にし、厚切りベーコンと、オーブンで焼いたプチ
トマトと生パスタを合わせました。
春菊独特のあおくささもなく、トッピングのサワークリーム
を絡めるとまた違ったおいしさです。
□■今月のドリンク■□□
ジンジャークッキーのシロップに、濃い目のコーヒーとミルク
を合わせました。
ちょっとスパイシーでカラダもあったまります。
□■バレンタインのおやつ■■□
濃厚なフォンダンショコラに、自家製マスカルポーネアイス
を添えました。
ラスベリーソースの甘酸っぱさもアクセントになってます。
皆様のお越しをお待ちしております。
(naho)