« 新なもの、ぞくぞく | メイン | 新生姜 »
さきほどの ブログのつづきです
あまたろうです
さっそく 写真 のせますので
どうぞー
春の シャキシャキ お野菜
あまーい 蜂蜜で あまーい 新玉ねぎを 炒めて
さらに あまーくなったところで
くせの すこしある ゴルゴンゾーラの しょっぱさ
そして まろやかな ベシャメルソース
おいしいカンパーニュに のせて いざ 焼成
こんな 素敵な 機会を 与えてくれる リフィートさん
いつも ありがとうございます
幸せ いっぱいの quatreから お送りしました
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。